RESTAURANT

azzurro

ディナー「CENA」

ランチ「Pranzo」

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
  • ※アレルギーや制限等お食事に関するご希望がございましたら
    必ずご予約時にお申し付けください。

2017年 ミシュランガイド北海道 ビブグルマン獲得

レストランazzurroランチ営業についてのご案内

期間:2020年7月1日(水)~2020年11月30日(月)
     *毎週金曜日は定休日
引き続きランチタイムは3日前までの完全予約制で営業いたします。

営業時間 11:30~15:00(14:00 ラストオーダー)

コース内容等は下記の通りでございます。
PRANZO B      3000円(税別)  
PRANZO C      4500円(税別)  
PRANZO Speciale  10000円(税別)  
 

お問合せはこちら:0123-25-2131

  宴会(披露宴等)の団体貸切(15名以上)の場合は予算に応じてメニュー等ご用意いたします。
  お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。

Pranzo B | ¥3,000円(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.本日のおまかせパスタ
  3. 3.メイン(肉料理)
  4. 4.ドルチェ
  5. 5.食後のコーヒー
Pranzo C | ¥4,500(税別)
  1. 1.前菜
  2. 2.前菜
  3. 3.本日のおまかせパスタ
  4. 4.リゾットまたはパスタ
  5. 5.メイン(肉料理)
  6. 6.ドルチェ
  7. 7.食後のコーヒー
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Pranzo Speciale | ¥10,000 (税別)
  1. 1.シェフおまかせコース
  2. *ディナーとほぼ同内容です
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シェフ紹介

根本 明弘 AKIHIRO NEMOTO

1979年根室生まれ。
根室市内のレストランで腕を磨き、2012年に札幌・円山「oggi」に入店。
13年「HASSO dolceteria Hokkaido」のオープンにともない、シェフに就任。
15年6月から「azzurro」のシェフに就任。

高尾 僚将 TOMOYUKI TAKAO

1974年旭川生まれ。
フランス・ロワール「ラ・フォンテーヌ」で修業後、
国内のレストランで腕を磨き、2009年に札幌・円山にて「oggi」開業。
13年札幌にて「HASSO dolceteria Hokkaido」開業。
同年、中国・上海にてイタリア料理店のオープニングシェフに就任。
帰国後、14年4月より「azzurro」エグゼクティブシェフを務める。
15年12月に札幌・円山に『TAKAO』オープン。
17年ミシュランガイド北海道 一つ星獲得。